o5wap.ru
Аккаунт
* Вход * Регистрация
Форум
Форум
Кто в форуме 0
Поиск по форуму
Правила форума
ОПять WAP
Пользователи
Старожилы сайта
Скачать в TXT

ZabanRus59 МZabanRus59(о)(ц)OffLine
[24 Дек 2010 13:46]
Драсьте дамы и господа.Может кому покажится странным моё появление,прошу считать меня слега с дуба рухнувшимsmileггДавайте увидинси на страницах сайта хто более 2х лет туд регонулси,рад буду пачитать ваши посты.Асобый привед гуфед райски сербу и фсем тем хто мя помнидsmileС искренним уваженьем к вам фсемь ZabanRus59 онже Rus59smile
Raysky МRaysky(о)(ц)OffLine
[24 Дек 2010 14:07]
Забанчик! Мы тебя помним! Буду рад тебя регулярно наблюдать!:см8:
[24 Дек 2010 14:19]
Aгас Равиль радь тя видитьsmileс павышеньем тя,сматрю у тя статус'морды'smileгг маё пачтенье дружищеsmile
Raysky МRaysky(о)(ц)OffLine
[24 Дек 2010 14:48]
Как сказал Остап Бендер в Золотом теленке: Сбылась мечта идиота! Я щас в чате не особо общаюсь как раньше, но на форуме стараюсь быть регулярно.
TOMICH МTOMICH(о)(ц)OffLine
[24 Дек 2010 16:33]
автор ты бы лучше в новостях он федеральному каналу сообщил о том что вернулся
SerB МSerB(о)(ц)OffLine
[27 Дек 2010 21:33]
СдароФф, Костик! Тош рад тя видетьsmile наших то тут, правда, рас-два и опчёлсиsmile
[28 Дек 2010 01:46]
Да яб и ф новостях по федеральному каналу сообщилб об ентомsmile далиб ток волю и возможностьsmileДа видать не судьба нам убогим сообщить о себе даж на ентой 'минуте славы'smileС чяейто доброй руки хтото шибко умной взял и закрыл Тему(дали власть)smileгг А вы маладой чейловег говорите про Федеральной каналsmileСкорей свет на небе клином сойдётсиsmileгг Серёга благодуха что тему открылsmileПамоему форум для того и есь шоб общатсиsmileА НЕЗАКРЫВАТЬ НА ПОЛ СЛОВЕsmileВсемь спасибоsmileХто в личку написал можейте и туд написатьsmileУрррааа... тему открылиsmile
wel Жwel(о)(ц)OffLine
[28 Дек 2010 07:12]
Рада тебя видеть!
TOMICH МTOMICH(о)(ц)OffLine
[28 Дек 2010 19:26]
тему закрывал я оба раза
SerB МSerB(о)(ц)OffLine
[29 Дек 2010 05:08]
   ц: TOMICH: тему закрывал я оба раза
......Еще бы объяснил почему?! Ни название темы, ни её суть к аффтару, как к конкретной личности, ни какого отношения не имеют. В этой теме он предлагает встречаться, общаться со старожилами сайта, не более..... В чём нарушение?
стр.  1 2 3
стр. (1-3)

© ОПять WAP!
2004 - 2012

WapLogMobTop