Форум
Кто в форуме 0
Поиск по форуму
Правила форума
ОПять WAP
Обновления

Фотоальбомы
Скачать в TXT
|
GrOb(о)(ц)OffLine [03 Мар 2010 23:12]
|
Сегодня на сайте запущены фотоальбомы!
Прошу отписаться по этому поводу.
Выслушаю предложения и т.п.
Изменил GrOb 03 Мар 2010 23:38
Идея, хорошая. хоть будет куда можно слить своих, любимых, друзей, врагов. Я за, молодец! Хотя и будет сайт, похож на все остальные моб. сайты. Молодец!
|
alex(о)(ц)OffLine [06 Мар 2010 11:41]
|
Шура, а почему ты нехочиш зделать чтоб у каждова пользовотеля была своя строница? на которой он сможит держать и хр нить свои файлы не год как в файло обменнике а стока скока это надо конкретному пользователю! и так чтоб туда он мог заливат все возможные файлы!
|
GrOb(о)(ц)OffLine [07 Мар 2010 00:45]
|
ц: alex: Шура, а почему ты нехочиш зделать чтоб у каждова пользовотеля была своя строница? на которой он сможит держать и хр нить свои файлы не год как в файло обменнике а стока скока это надо конкретному пользователю! и так чтоб туда он мог заливат все возможные файлы! Все возможные нельзя из-за безопасности на сервере. Более года хранить весь хлам на сервере тож не хочется. Место то постоянно будет уменьшаться. А HDD для серверов не дешёвые и на наш сервер больше 8 HDD не поставить
Изменил GrOb 07 Мар 2010 00:46
|
alex(о)(ц)OffLine [07 Мар 2010 20:07]
|
Плохо! а на форуме сколько файлы хронятса? и в фотоальбоме скока хранятса? какие виды файлов можно заливать в фотоальбом?
Изменил MarihyAnna 07 Мар 2010 21:56
|
GrOb(о)(ц)OffLine [08 Мар 2010 12:34]
|
ц: alex: Плохо! а на форуме сколько файлы хронятса? и в фотоальбоме скока хранятса? какие виды файлов можно заливать в фотоальбом? на форуме и в фотоальбомах файлы хранятся пока не удалят. В фотоальбомы jpeg, jpg, gif, png
Изменил GrOb 08 Мар 2010 12:35
|
alex(о)(ц)OffLine [08 Мар 2010 22:20]
|
GrOb: это если я создам тем для хронения фойлов то там они будут пока их неудолю либо я либо ты либо модеры! так? и вот ище одно! допустим я хочу передать определенный файл конкретному юзеру! ну при этом я нехочу чтоб другие пользоволись этим файлом! возможно зделать чтоб при прикреплении файла была функцыя пороль! тоесть когда человек тапаит на ссылку идет запрос пороля!
|
Zayac(о)(ц)OffLine [09 Мар 2010 06:07]
|
Ну для передачи файла непосредственно конкретному юзеру логичней сделать прикрепление файла в личке, а чтоб сервер не засерать ограничить хранение этих файлов скажим 10тю днями.
Изменил Zayac 09 Мар 2010 06:09
Скоко файлов можно закачать в файлообменник?