Форум
Кто в форуме 0
Поиск по форуму
Правила форума
Про ЭТО
Любовь

Кинула
Скачать в TXT
Ситуация:девушка вас бросила,а через пару лет хочет вернуться.Ваше мнение?
|
SerB(о)(ц)OnLine [07 Ноя 2010 08:18]
|
Либо тот, ради которого она вас бросила, стал не интересен, либо он поступил с ней так же, как и она с вами когда то.
ц: SerB: Либо тот, ради которого она вас бросила, стал не интересен, либо он поступил с ней так же, как и она с вами когда то.А что посоветуешь делать?
|
SerB(о)(ц)OnLine [07 Ноя 2010 12:52]
|
Если она тебя променяла на другого, не факт, что она не сделает того же самого через некоторое время. Браток, имей гордость - отшей её. Ну, эт конечно моё личное мнение
ц: SerB: Если она тебя променяла на другого, не факт, что она не сделает того же самого через некоторое время. Браток, имей гордость - отшей её. Ну, эт конечно моё личное мнение
Окей,спасибо
Атыпи ёё. а патом плюнь ф табло. пузкай пачустуит тож што и ты. йопт!
Просто друзья,вот и всё,возобновить или начать все сначало не льзя. Это неуважение к самому себе,в первую очередь,а о себе тоже надо думать.
Если девушка кинула обратной дороги нет,на её месте будет другая.
мне она бы уже не нужна была
ц: Pirate: Ситуация:девушка вас бросила,а через пару лет хочет вернуться.Ваше мнение? я видел такие воскресшие пары, дам только один совет, если простил, то больше не вспоминай это, если нет, то и не надо начинать, а то при первой же соре начнет все всплывать