o5wap.ru
Аккаунт
* Вход * Регистрация
Форум
Форум
Кто в форуме 0
Поиск по форуму
Правила форума
Про ЭТО
Любовь
Безответная любовь
Скачать в TXT

Angel ЖAngel(о)(ц)OffLine
[30 Янв 2010 13:34]
Много случаев ,когда ты любишь ,а тебя к сожилению нет. У вас такое было,расскажите ,очень интересноsmile
Нет изображения МNomok(о)(ц)OffLine
[30 Янв 2010 16:27]
А что тут рассказывать? Это причиняет очень много боли. Особенно когда ты любишь человека, а он мало того что безразлично к тебе относится, так еще и бегает за твоим другом.
Marusya ЖMarusya(о)(ц)OffLine
[30 Янв 2010 19:27]
Мне кажется, это у всех было.... И если не именно любовь, то влюбленность точно. Ну да-слезы, грезы... Потом проходит-и вспоминаешь об этом абсолютно спокойно smile
Satyr6609 МSatyr6609(о)(ц)OffLine
[30 Янв 2010 23:00]
Да, это больная тема,никогда не забуду, интересно почему так?
Kingofdeath МKingofdeath(о)(ц)OffLine
[31 Янв 2010 02:29]
Ето плохая вещь когда нет взаимной любви....
mazila Мmazila(о)(ц)OffLine
[31 Янв 2010 20:23]
Да,хреновая это штука!Особенно если это жена твоего друга.Но со временем чувства притупляются.Осталась только нежность
Kingofdeath МKingofdeath(о)(ц)OffLine
[31 Янв 2010 22:40]
   ц: mazila: Да,хреновая это штука!Особенно если это жена твоего друга.Но со временем чувства притупляются.Осталась только нежность
нащот нежности ты приувиличил
Kurzon МKurzon(о)(ц)OffLine
[02 Фев 2010 03:24]
Эта хреновая штука! Я встретил девушку она была очень красивая зараза это меня и превликло но тогда я думал что это настоящая любовь. Она оказалась стервой встречалась со мной только из за денег а когда моё финансовое положение ухутшилось она меня бросила. В наше время вить как есть деньги нужен а нету тябя бросают как использованую вещ. Не все девушки такие но большенство! После этого случая я сделал вывод что любовь в наше время не очень то и нужна!
Raysky МRaysky(о)(ц)OffLine
[04 Фев 2010 18:48]
А не светись деньгами, и найдешь любовь. Парни сами виноваты, балуете в начале золотыми цепочками, телефонами, гигантскими букетами, наличными. А потом жалуетесь, типа иза денег!smile
Marusya ЖMarusya(о)(ц)OffLine
[06 Фев 2010 14:13]
   ц: Raysky: А не светись деньгами, и найдешь любовь. Парни сами виноваты, балуете в начале золотыми цепочками, телефонами, гигантскими букетами, наличными. А потом жалуетесь, типа иза денег!smile
Нельзя всех девушек так судить! Та, которая ради денег с парнем, -никогда не будет встречаться с "бедным".
стр.  1 2 3 4 5 6
стр. (1-6)

© ОПять WAP!
2004 - 2012

WapLogMobTop