Форум
Кто в форуме 0
Поиск по форуму
Правила форума
Про ЭТО
Любовь

Безответная любовь
Скачать в TXT
|
Angel(о)(ц)OffLine [30 Янв 2010 13:34]
|
Много случаев ,когда ты любишь ,а тебя к сожилению нет. У вас такое было,расскажите ,очень интересно
|
Nomok(о)(ц)OffLine [30 Янв 2010 16:27]
|
А что тут рассказывать? Это причиняет очень много боли. Особенно когда ты любишь человека, а он мало того что безразлично к тебе относится, так еще и бегает за твоим другом.
Мне кажется, это у всех было.... И если не именно любовь, то влюбленность точно. Ну да-слезы, грезы... Потом проходит-и вспоминаешь об этом абсолютно спокойно
Да, это больная тема,никогда не забуду, интересно почему так?
Ето плохая вещь когда нет взаимной любви....
Да,хреновая это штука!Особенно если это жена твоего друга.Но со временем чувства притупляются.Осталась только нежность
ц: mazila: Да,хреновая это штука!Особенно если это жена твоего друга.Но со временем чувства притупляются.Осталась только нежность нащот нежности ты приувиличил
Эта хреновая штука! Я встретил девушку она была очень красивая зараза это меня и превликло но тогда я думал что это настоящая любовь. Она оказалась стервой встречалась со мной только из за денег а когда моё финансовое положение ухутшилось она меня бросила. В наше время вить как есть деньги нужен а нету тябя бросают как использованую вещ. Не все девушки такие но большенство! После этого случая я сделал вывод что любовь в наше время не очень то и нужна!
А не светись деньгами, и найдешь любовь. Парни сами виноваты, балуете в начале золотыми цепочками, телефонами, гигантскими букетами, наличными. А потом жалуетесь, типа иза денег!
ц: Raysky: А не светись деньгами, и найдешь любовь. Парни сами виноваты, балуете в начале золотыми цепочками, телефонами, гигантскими букетами, наличными. А потом жалуетесь, типа иза денег!
Нельзя всех девушек так судить! Та, которая ради денег с парнем, -никогда не будет встречаться с "бедным".