o5wap.ru
Аккаунт
* Вход * Регистрация
Форум
Форум
Кто в форуме 0
Поиск по форуму
Правила форума
Про ЭТО
Любовь
Рай в шалаше ...
Скачать в TXT

Raysky МRaysky(о)(ц)OffLine
[14 Фев 2011 17:19]
...или бытовуха! На ваш взгляд,может ли любовь разбитьса о бытовые проблемы? Такие как, отсутвие своего жилья, нехватка денег, домашние обязанности (кухня,стирка,глажка,уборка, ремонт,сопли детей) или для настоящей любви это не проблема?
[14 Фев 2011 17:26]
И второй вопрос который я хотел бы обсудить, на сколько, по времени, может чувство держатса в вышеуказаных обстоятельств? Всю жизнь, 20 лет, 10лет, год?
MarihyAnna ЖMarihyAnna(о)(ц)OffLine
[15 Фев 2011 10:37]
на мой взгляд,не больше 2 лет,если больше то тебя самого уже так устраивает,все время тоже молчать и таить в себе не будешь,оно будет периодически вырываться и выливаться в ссоры.а это все выльется в большие скандалы,а постояные ссоры не к чему хорошему не приводили!кому нужен кадодневный вынос мозга?я не спорю,есть люди живут, учатся экономить,но рано или поздно это все ровно дает свои плоды,хорошие или плохие,бывает и так что люди выбиваються ,стремясь к чему-то,но зачастую сдаються,и расходятся От того что устали
[15 Фев 2011 17:22]
Мдаа.. Маловато както.. Если пара распалась иза бытовухи спустя всего 2 года, то там обоюдной любви небыло никогда. Максимум временный парыв чувств
[15 Фев 2011 17:59]
А все чувства ссорами и убиваються. по пробуй ГОД по жить в вечных скандалах,ты уже через месяц домой просто возвращаться не за хочешь
[15 Фев 2011 20:08]
Но я не совсем скандалы имею виду! А бытовые проблемы! А скандалы каждый день и у хорошо обеспеченых бывают
[20 Фев 2011 14:27]
У всего свои причины и в них нужно разбираться и устранять их
Нет изображения МGidrokrest11(о)(ц)OffLine
[05 Апр 2011 19:13]
Меня,кстати,тоже этот вопрос интересует.Сейчас кажется,что всё хорошо.Но ведь ситуация может и поменяться?..
Dashuny ЖDashuny(о)(ц)OffLine
[13 Авг 2011 22:40]
Бытовые вопросы у некоторых пар стоят особо остро особенно с появлением детей...я думаю если оба заинтересованы в сохранении семьи то никакая бытовуха им не страшна-выход можно найти...
Angelus ЖAngelus(о)(ц)OffLine
[14 Авг 2011 09:37]
С милым рай в шалаше, если милый атташе! smile
стр.  1 2
стр. (1-2)

© ОПять WAP!
2004 - 2012

WapLogMobTop