o5wap.ru
Аккаунт
* Вход * Регистрация
Форум
Форум
Кто в форуме 0
Поиск по форуму
Правила форума
ПК и Интернет
Ноутбуки
Планшетки и Э-Буки
Скачать в TXT

NRGFunT МNRGFunT(о)(ц)OffLine
[14 Май 2011 23:10]
Люблю читать, книги стоят дорого, задумался, а не купить ли какой нибудь девайс для этого занятия? Во-первых книга занимает много места, во-вторых о5 же цена, в-третьих что делать с собранной библиотекой прочитанных книг? Вот и пришла мысль приобрести электронную книгу! Погуглил, выяснилось что их огромное количество, и все отличаются по функциям. Нет конечно функция чтения текста у всех одна, но различия заключаются в дополнительных функциях и свойствах! О5 задумался, как бы подобрать себе правильный девайс, со множеством полезных функций, и что бы по деньгам было не очень дорого! Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу, может кто пользуется подобными девайсами. В общем делимся информацией, всем огромное спасибо!
MarihyAnna ЖMarihyAnna(о)(ц)OffLine
[17 Май 2011 06:09]
Смотря на какую сумму ты рассчитываешь
MarihyAnna ЖMarihyAnna(о)(ц)OffLine
[17 Май 2011 06:16]
И какова размера бы ты хотел
NRGFunT МNRGFunT(о)(ц)OffLine
[19 Май 2011 08:01]
я думаю 7 дюймов будет в самый раз, ну и сумма не больше 200 долларов! есть какие нибудь варианты?smile
sulf Мsulf(о)(ц)OffLine
[30 Окт 2011 13:26]
да че тут думать то?! любая книжка в телефоне не плохо смотритьсяsmile и денег не тратишь, и все под рукой))
VAVAN МVAVAN(о)(ц)OnLine
[04 Ноя 2011 19:23]
Я тоже люблю читать книги... Если есть лишние денги можно приобрести какай нибуть гаджет, но в наше время сенсорных телефонов это не обязательн. Можно спокойно читать на телефоне и места не так много занимает при транспортировке, положил в карман и не каких лишних сумок или барсеок. Еще прцитирую ,, Скачал электроную книгу - сохранил дерево''.
© ОПять WAP!
2004 - 2012

WapLogMobTop