TEMA: Сайты любой сложности ---------- PRIMUS [13.03.2010 14.06]: Строю,настраюю ,обучаю php, perl, html, shtml, wml, xhtml, xml, asp, aspx, cgi... Также c/c++, java, podcasting, design, actionscript, lua обращайтесь ---------- alex [13.03.2010 16.03]: а что надо знать для создания cab файла? и можиш посмотреть тему для кпк программы? там есь прожка на яве ! которая сздает ява приложения и отписать как ей пользоватса! а лудьше создать ява приложение по ие эксплуатации! сможиш? ---------- PRIMUS [13.03.2010 19.48]: alex: а что надо знать для создания cab файла? и можиш посмотреть тему для кпк программы? там есь прожка на яве ! которая сздает ява приложения и отписать как ей пользоватса! а лудьше создать ява приложение по ие эксплуатации! сможиш?я пишу програмы на jawa платформе! А нащет чемто помочь сечас немогу с прогами комп не пашет. А с телеф. Херня ---------- alex [13.03.2010 22.18]: PRIMUS: alex: а что надо знать для создания cab файла? и можиш посмотреть тему для кпк программы? там есь прожка на яве ! которая сздает ява приложения и отписать как ей пользоватса! а лудьше создать ява приложение по ие эксплуатации! сможиш?я пишу програмы на jawa платформе! А нащет чемто помочь сечас немогу с прогами комп не пашет. А с телеф. Херня понятно ---------- shtirlic [23.03.2010 16.04]: можешь помочь php скриптом,надо прописать связь с базой данных ---------- mides [4.06.2010 19.20]: $db = mysql_connect("localhost", "имя_юзера", "пароль"); mysql_select_db("имя_бд"); ---------- SerB [20.03.2011 11.48]: Dag_style05: А с телефона возможно создать сайт ? ---------- SerB [20.03.2011 11.51]: Извиняюсь за удаленный пост:( С тела можно построить сайт! Зайди в любой поисковик - найдешь много инфы по этому поводу :) ---------- jakru [11.12.2011 19.37]: Конечно можно создать сайт с телефона. Вот [url=http://monker.h2m.ru]пример[/url] вдруг чего оброщайся чем смогу тем помогу. Можешь даже на моем сайте впоймать. Ну а так я тут. :-) ----------