Форум
Кто в форуме 0
Поиск по форуму
Правила форума
ПК и Интернет
Создание сайтов

Сайты любой сложности
Скачать в TXT
Строю,настраюю ,обучаю php, perl, html, shtml, wml, xhtml, xml, asp, aspx, cgi... Также c/c++, java, podcasting, design, actionscript, lua обращайтесь
Изменил PRIMUS 13 Мар 2010 14:06
|
alex(о)(ц)OffLine [13 Мар 2010 16:03]
|
а что надо знать для создания cab файла? и можиш посмотреть тему для кпк программы? там есь прожка на яве ! которая сздает ява приложения и отписать как ей пользоватса! а лудьше создать ява приложение по ие эксплуатации! сможиш?
ц: alex: а что надо знать для создания cab файла? и можиш посмотреть тему для кпк программы? там есь прожка на яве ! которая сздает ява приложения и отписать как ей пользоватса! а лудьше создать ява приложение по ие эксплуатации! сможиш?я пишу програмы на jawa платформе! А нащет чемто помочь сечас немогу с прогами комп не пашет. А с телеф. Херня
|
alex(о)(ц)OffLine [13 Мар 2010 22:18]
|
ц: PRIMUS: ц: alex: а что надо знать для создания cab файла? и можиш посмотреть тему для кпк программы? там есь прожка на яве ! которая сздает ява приложения и отписать как ей пользоватса! а лудьше создать ява приложение по ие эксплуатации! сможиш?
я пишу програмы на jawa платформе! А нащет чемто помочь сечас немогу с прогами комп не пашет. А с телеф. Херня понятно
можешь помочь php скриптом,надо прописать связь с базой данных
|
mides(о)(ц)OffLine [04 Июнь 2010 19:20]
|
$db = mysql_connect("localhost", "имя_юзера", "пароль");
mysql_select_db("имя_бд");
|
SerB(о)(ц)OffLine [20 Мар 2011 11:48]
|
Dag_style05: А с телефона возможно создать сайт ?
Изменил SerB 20 Мар 2011 11:49
|
SerB(о)(ц)OffLine [20 Мар 2011 11:51]
|
Извиняюсь за удаленный пост

С тела можно построить сайт! Зайди в любой поисковик - найдешь много инфы по этому поводу
|
jakru(о)(ц)OffLine [11 Дек 2011 19:37]
|
Конечно можно создать сайт с телефона. Вот
пример вдруг чего оброщайся чем смогу тем помогу. Можешь даже на моем сайте впоймать. Ну а так я тут.