Форум
Кто в форуме 0
Поиск по форуму
Правила форума
Моб. Связь
Tele2

Теле 2 рулит!
Скачать в TXT
ДЛЯ ТЕХ КОМУ НАДО БЕСПЛАТНО КАЧАТЬ-ПОДКЛЮЧАЙТЕ НОЧНОЙ БЕЗЛИМ. ИНТЕРНЕТ И С 0:00 ДО 8:00 МОЖНО КАЧАТЬ БЕСПЛАТНО!ПОДКЛЮЧЕНИЕ: *116*8*1# ОТКЛЮЧЕНИЕ: *116*8*0# ПОДКЛЮЧЕНИЕ: 15р. ОТКЛЮЧЕНИЕ: БЕСПЛАТНО. АБОН. ПЛАТА: 10р./СУТКИ.
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕ 2 ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ!ТЕЛЕ 2:МОЛОДЁЖНЫЙ,НЕДОРОГОЙ ОПЕРАТОР.У МЕНЯ ТЕЛЕ 2 С МАЯ 2010г.,СВЯЗЬ ЛУЧШЕ СТАЛА,ИНТЕРНЕТ ДЕШЁВЫЙ,НА 10р. МОЖНО МУЗЫКИ МНОГО НАКАЧАТЬ.
|
nik(о)(ц)OffLine [20 Фев 2011 11:14]
|
тeлe2 конeчно рулит,но нaсчёт интeрнeтa ты зaгнул,скорость мaлeнькaя дa и условия гaвно с 0.00 до 8.00 ,a когдa ты спaть собирaeшся?
В выходные можно качать.Покачал да и отключил.
nik, насчет скорости ты не прав у меня где то с часу ночи до 25кб/сек качает .я за ночь 2фильма по 250мб качал.
не сравнивай себя и его. города то разные
У меня тоже скорость норм,щас быстрей качает файлы чем раньше.
|
xlopa(о)(ц)OffLine [19 Мар 2011 11:56]
|
,Разве есть оператор дешевле чем Tele2,я думаю что нет,а скорость передачи(трафик)это ещё вобщето вопрос для каждого свой.Вот и д,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
По любому Теле 2 рулит,они развиваются быстро очень,ещё всех операторов сделают.
.gif)
Им ещё интернет для нормальной загрузки файлов в любое время надо добавить услугу.Ну и над связью хорошо поработать.
Не могу поспорить что дёшево. Скорость так се,можно и по лучше бы! Что на счёт платы за нет,у мя две услуги воткнуты: 1за 1эт руб за метр и безлемитная опера. Плачу за всё почти 5руб в сутки,и мя эт устраивает.