Форум
Кто в форуме 0
Поиск по форуму
Правила форума
Моб. Связь
МегаФон

МегаФон
Скачать в TXT
Очень дорогой...зачем это надо? Если есть билайн? Аналогия
Мегафон дорогой? Ну это смотря какой тариф,допустим у меня смс или минута составляет 0,25 р. Болтать можно весь день.
А на НСС безлимит смс 3 рубля в день! И хоть сколько смс
ц: hardstyle: А на НСС безлимит смс 3 рубля в день! И хоть сколько смс так где не большой выбор операторов,то мегафон сойдет, а где можно выбрать из n-ого числа операторов,то конечно.
На Меге 7-ой год. Под серым небом провинции лучше ни чо не найти... А цены - так это всё надумано...
У меня тариф 29 копеек за минут на любой опсос сибири. Даже по городу если судить то дешевле кажется нет. Единственное что ни нравится так это что связь обрывается когда в жабе сижу
29? В шоке...у нас по Чувашии если за минуты 3 руб. Вытягивает!
|
Zayac(о)(ц)OffLine [09 Фев 2010 23:12]
|
Не знаю где как, а в сибири на нём тарифы нормальные, плюс отдельно подключаемые опцыи, пакеты и безлимиты на любом тарифе. Но вот в нете он еле ползает.
В плане интернета сильно радует, да и вообще с этим всегда всё замечательно, все остальные осс нервно курят в сторонке...
Ну да...ушла я в минус,закинула денег,пришли,баланс положительный,срочно позвонить надо,а нет...жди...пока сети мегафон подумают,и разрешат звонок