Форум
Кто в форуме 0
Поиск по форуму
Правила форума
Моб. Связь
Билайн

ТАРифы(фишки,секрреты и рекком-ии)
Скачать в TXT
Вот недавно прешол с тарифа 29 на тариф 29+. А фишкка в чем, у моей подруги КИЕВСТРА диджус бомба(035 абонентс) а звонок 010коп. так вот она мне звонит 10 мин и тратит 100копеек. а я зарабатываю 290 коп!!!! так что всем советую ИСПОЛЬЗОВАТЬ СИЮ комбинацию! П.С. отдельно скажу что биайн в УКРАИНЕ(забыл сказать где я
.gif)
)РУЛИТ! Связь четкая
У меня вот вопрос на засыпку. Какой бы мне тариф выбрать на Бине чтоб инет с тела подешевлее был и какие пакеты подключить для скачки чтоб не сильно тратиться. Засыпти ответами пожалуйсто.
|
kc71(о)(ц)OffLine [10 Янв 2011 08:16]
|
ц: Sergantt: У меня вот вопрос на засыпку. Какой бы мне тариф выбрать на Бине чтоб инет с тела подешевлее был и какие пакеты подключить для скачки чтоб не сильно тратиться. Засыпти ответами пожалуйсто.
я подключил себе безлимитный интернет,на билайне это 9 рублей в стуки(270 рублей в месяц).Для сравнения на Мегафоне-500 рублей в месяц.На МТС-150 рублей,но какой он безлимит 70 метров в стуки и обрубает,кроме того самый тормознутый инет
У меня безлимит 3,95 в сутки. Ограничения такие: в сутки 15мб на максимальной скорости (сколько может позволить тело) , а потом падает до безобразия. Качать не возможно. А так посещать сайты, болтаться в чате и т.д. можно не парясь. Даже не чувствуется понижения скорости. А на следующие сутки о5 по максимуму. Короче я доволен, как удафф
У меня безлимит в сутки 6.5 ,150метров на доступной скорости потом сниж,.. До10.15 можно продлить 50р 150м 100р 800м,или ждать до конца месяца тогда автоматом нормализуется