Форум
Кто в форуме 0
Поиск по форуму
Правила форума
Моб. Загрузки
Музыка

Поиск песен
Скачать в TXT
Могу Вам помочь в поисках мп3 песни.
Если вам нужна песня, плиз, не пишите "я вот улышал(а) песенку по радио и она мне понравилась".
Конкретней, плиз.
Кстати, принимаю ток заявки на рок музыку (по остальным стилям мне не охота лазить).
Изменил GrOb 06 Фев 2010 19:56
Green day весь новый альбом [21ST centry breakdown]-как то так называется
|
GrOb(о)(ц)OffLine [07 Фев 2010 16:38]
|
ц: hardstyle: Green day весь новый альбом [21ST centry breakdown]-как то так называется А на сайте не мог посмотреть?
http://o5wap.ru/mp3/album/eng/37/86/835
Мдя. Если просите найти песню посмотрите сначала на файлообменнике и на самом сайте.
Изменил Makec 14 Фев 2010 22:28
Йопрст... Неужели не проще диск купить?
|
Makec(о)(ц)OffLine [14 Фев 2010 22:26]
|
Итак, в этой теме принимаются заказы только на 1 или 2 песни! Альбомы заказываем в соответствующей теме, которую специально создал GrOb!!!
Совместную песня бритни спирз и майкла джексона,им еще перемию дали как лучший дует
|
Makec(о)(ц)OffLine [15 Фев 2010 14:50]
|
ц: MarihyAnna: Совместную песня бритни спирз и майкла джексона,им еще перемию дали как лучший дует
Песню добавил в обменник + клип тоже в обменнике смотри!!!
Всем доброго времени суток,
Ищу очень давно песню, песня старая 90х инструментальная \гитары\ на английском, клип в черно белых тонах и два мужика с длинными волосами сидят друг на против друга и играют. Может кто че видел такое помогите пожалуйста
Извините, что не по теме. Но альбом "Птаха - След пустоты" не существует. Надо его удалить, а треки оттуда поместить в полные mp3