Форум
Кто в форуме 1
Поиск по форуму
Правила форума
Моб. Телефоны
Sony Ericsson

w595
Скачать в TXT
|
Xumuk(о)(ц)OffLine [02 Фев 2010 18:41]
|
Давайте обсудим этот телефон. Его плюсы и минусы. Отпишитесь кто им пользовался. Может кто нибудь поможет с установкой шрифта.
кaк увeличить громкость будильник? раньше было нормально, а тут стaло еле слышно
|
Xumuk(о)(ц)OffLine [14 Фев 2010 11:18]
|
ц: TOMICH: кaк увeличить громкость будильник? раньше было нормально, а тут стaло еле слышно. Посмотри в настройках будильника там есть Громкость сигнала: Громкий, Обычный, Умеренный, Тихий. Вот и поставь на громкий
|
T(о)(ц)OffLine [10 Авг 2010 14:32]
|
В этом телефоне всё нормально с громкостью,может просто у вас в ушах бананы?
За полгода пользования заметил такое: иногда не срабатывает кнопка мое меню и бывают проблемы с громкостью такого плана: при регулировке громкости, если открыто какое-то приложение одновременно с плеером, то след. песня начинает играть на макс громкости
|
Skat(о)(ц)OffLine [11 Ноя 2011 12:32]
|
У меня в телефоне если посмотришь флеш картинки, заставки, не работает кнопка 'мои ссылки' пока не перезагрузишь телефон, что это значит?
|
Skat(о)(ц)OffLine [11 Ноя 2011 13:11]
|
ц: Vasian2010: бывают проблемы с громкостью такого плана: при регулировке громкости, если открыто какое-то приложение одновременно с плеером, то след. песня начинает играть на макс громкости.gif)
Может просто нельзя запускать несколько приложений одновременно, у меня тоже такое бывает.