TEMA: Бермудский треугольник ---------- by_makson [21.06.2010 15.45]: Бермудский треугольник — район в Атлантическом океане, в котором, якобы, происходят таинственные исчезновения морских и воздушных судов. Район ограничен линиями от Флориды к Бермудским островам, далее к Пуэрто-Рико и назад к Флориде через Багамы. Аналогичный «треугольник» в Тихом океане называют Дьявольским. Выдвигаются различные гипотезы для объяснения этих исчезновений, от необычных погодных явлений до похищений инопланетянами. Скептики утверждают, однако, что исчезновения судов в бермудском треугольнике происходят не чаще, чем в других районах мирового океана и объясняются естественными причинами. Такого же мнения придерживается Береговая охрана США и страховая компания Lloyd's. ---------- ahiles [20.10.2010 14.45]: Да, это очень страннне место. ---------- maaks [13.02.2011 00.51]: ну ище надо сказать что он размером с беларусь. а интерес к нему вызван не изза количества пропаж(что выше чем в других раёнах) а странными особенностями самих пропаж. т.е. несовпадения фактов места пропажи и места обнаружения хотя от одного до другого обьект добратся не мог бы или добирался за слишком длинное или короткое время. ---------- Gidrokrest11 [11.04.2011 14.16]: Я думаю,что в этом треугольнике орудуют какие-то хлопцы,которые всех лупят.Что-то типа пиратов.Вот вам и таинственные исчезновения ---------- Behemoth666 [11.04.2011 16.43]: Gidrokrest11: Я думаю,что в этом треугольнике орудуют какие-то хлопцы,которые всех лупят.Что-то типа пиратов.Вот вам и таинственные исчезновенияне,канешно ж нет!! ----------