o5wap.ru
Аккаунт
* Вход * Регистрация
Форум
Форум
Кто в форуме 0
Поиск по форуму
Правила форума
Общение
Еда/Напитки
Скажем пиву - НЕТ!
Скачать в TXT

Glok МGlok(о)(ц)OffLine
[29 Янв 2012 13:31]
Не стану скрывать, чо как и многие увлекался этим напитком. Я сам когда то работал на пивзаводе и о процессе пивоварения как о самом технологическом процессе знаю не понаслышке. Но, какое было пиво раньше и какое ....(даже слово «варят» не применимо) бадяжат сейчас! От такого псевдопива только дурь в голове вместо приятного хмеля, да агрессия в противовес легкому расслабону. И к тому же печень с почками страдают. Прикинул я всё это и решил бросить пить пиво и не пью его уже 4 месяца. Я смог это сделать, кто следующий?;smile
Изменил Glok 29 Янв 2012 13:32
Dashuny ЖDashuny(о)(ц)OffLine
[29 Янв 2012 15:40]
Я не пью вообще!у меня почти все знакомые любители пивасика имеют проблемы с почками у кого то даже образовываются камни в почках.И вообще пьяные люди меня пугают у них такой безумный отсутствующий взгляд... Хотя вот например виски глушить стаканами его не будешь,а провести вечер потягивая например "Wait Horse's" со льдом это здорово. Просто приятное расслабление а что хорошего нажраться в хлам,бегать ссать с выпитого подобия НАСТОЯЩЕГО пива потом мучаться похмельем и "посадить" свое здоровье. Не спорю может какое нибудь немецкое пиво и 'вкусное' но продукция нашего рынка оставляет делать лучшего smile
[29 Янв 2012 15:43]
*Желать
Baxyz МBaxyz(о)(ц)OffLine
[29 Янв 2012 18:40]
я пиво пью крайне мало - максимальная норма для меня - 3 бутылочки в год. В прошлом году, к примеру, такая цифра составила 2 штуки миллера smile
[29 Янв 2012 22:17]
Мистер Бахуз, молодец smile
Нет изображения МBAHUS(о)(ц)OffLine
[29 Янв 2012 22:36]
Дело совсем не в пиве,а в людях которые его употребляют.Меру надо знать.Я вот пью его не часто,да и много никогда не употребляю.Так что отказываться не собираюсь.Пью и буду пить дальше.
[29 Янв 2012 23:02]
То что сейчас производят трудно назвать пивом это суррогат, пивной напиток,бадяга называй как хочешь,и его употребление вредит здоровью. Пить не пить-выбор каждый делает сам.
a-z0-7 Мa-z0-7(о)(ц)OffLine
[30 Янв 2012 02:15]
Каждый убивает себя по своему и иными путями.
Нет изображения МBAHUS(о)(ц)OffLine
[30 Янв 2012 06:28]
Dashuny,жить вообще вредно.Вот например то,что продают в наших магазинах под видом продуктов,фруктов,овощей,всё это зачастую представляет не меньший вред для организма.И ничего люди это едят и причем каждый день.Но выбор конечно есть всегда.Можно все это не есть и не пить,а лечь и спокойно помереть совершенно здоровым.А пиво кстати я пью не каждый день,а довольно редко.
Изменил BAHUS 30 Янв 2012 06:33
[30 Янв 2012 12:53]
ВАНUS, во всем нужна мера.а уж тем более в спиртных напитках. Повторюсь напиваться "в стельку" это отвратительно.пусть даже человек напьется не пивом а текилой без разницы. Да и люди в пьяном состоянии ведут себя по разному. Я не берусь судить других,но за себя скажу что не хочу чтобы мой ребенок видел свою маму пьяной. И напоследок,хуже пива всякие джин тоники и "ягуары" там вся таблица менделеева.
стр.  1 2
стр. (1-2)

© ОПять WAP!
2004 - 2012

WapLogMobTop