Форум
Кто в форуме 0
Поиск по форуму
Правила форума
Общение
Политика

Запрет на алкоголь и сигареты лицам до 18-ти лет
Скачать в TXT
Помоему этот запрет мало что значит для торгашей.Какие меры и санкции мы должны принять,чтобы этот закон действовал?Малолетки ходят по улицам,в зубах сигареты,да еще и пиво сосут.
|
Hoyhe(о)(ц)OffLine [12 Ноя 2010 11:22]
|
Всё зависит от человека. Если кто-то начинает пить/курить потому что так делает его окружение или это попросту модно, то таких людей бесполезно предупреждать о вреде таких слабостей, а уж пытаться на законных основаниях что-то запретить - вообще глупость. Кстати, минздрав инициирует запрет на продажу алкоголя лицам до 21 года.
Я думаю это все зависит от воспитания родителей
лет до 15 зависит от воспитания,а потом своей головой думать надо,родители не усмотрят да и законы х..ня серно не действуют как положено
барыга для своей выгоды пойдет на все! хотя когда я в раше был, мне в паре магазинов не продали сигареты, спрашивали документы, их у меня не было! тогда я брал зефир, и был доволен
Изменил sulf 12 Ноя 2010 14:51
правильно
|
Sined(о)(ц)OffLine [12 Ноя 2010 18:12]
|
Совесть должна быть у работников торговли.
Согласен,у продавцов должна быть совесть
Совесть кончается там, где начинаются деньги. Решать проблему на уровне закона, значит подсластить запретный плод. Остается одно: сделать подобный образ жизни не популярным, не модным, отстойным.
Надо принять жестокие меры