o5wap.ru
Аккаунт
* Вход * Регистрация
Форум
Форум
Кто в форуме 0
Поиск по форуму
Правила форума
Общение
Игры слов
Шиворот-навыворот
Скачать в TXT

Glok МGlok(о)(ц)OffLine
[03 Фев 2012 22:26]
Предлагаю такую игру: нужно изменить знаменитую фразу, выражение, либо небольшое, известное всем четверостишие так, что бы все слова стали противоположными по смыслу. Следующий участник игры должен угадать эту фразуsmile к примеру, что бы всем было понятно о чём я - «ты забыла обыкновенный час, и сзади тебя исчез я, как ко мне шедшая реальность, как неуч грязного уродства» тоесть ==> «я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты» smile ну как? Поехали?smile «ты ушла от меня вчера промолчать, что луна закатилась»
Glok МGlok(о)(ц)OffLine
[03 Фев 2012 22:30]
Ну, смелееsmile это совсем простоеsmile
Нет изображения МBAHUS(о)(ц)OffLine
[04 Фев 2012 07:09]
Я пришел к тебе сегодня рассказать,что солнце встало.Вроде как то так.
[04 Фев 2012 08:04]
,,Ты питерский спокойный домосед на одной калининской улице,на бульваре ни одна кошка не опознает твои тяжелые шаги,, Вот мой вариант.Кто отгадает.Когда то была очень популярная песня на стихи великого поэта.
Raccoon ЖRaccoon(о)(ц)OffLine
[04 Фев 2012 11:18]
"Я московский озорной гуляка..." Ой,вот только что загадать пока не придумала. smile
Glok МGlok(о)(ц)OffLine
[07 Фев 2012 22:13]
«никогда из нагретого лета ты в город вошла, небыло слабой жары. не вижу опускается быстро с равнины пони, летящая с тележкою брёвен» smile
[08 Фев 2012 00:18]
Однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел,был сильный мороз.Гляжу поднимается медленно в гору лошадка,везущая хворосту воз.
Glok МGlok(о)(ц)OffLine
[08 Фев 2012 03:27]
BAHUS: ну а свою версию чо не загадал?smile
Нет изображения Мkrich(о)(ц)OffLine
[13 Фев 2012 02:49]
Я пришол от тебя СЕГОДНЯ говорю,солнце ВЗОШЛО.БЕС в ребро,в душу мать! Закричиш ТЫ в ответ,не шутите ТАК по УТРАМ.smile
Изменил krich 13 Фев 2012 02:55
Нет изображения Мsergey1995(о)(ц)OffLine
[15 Фев 2012 10:09]
¨ты пришла ко мне сказать что взошла луна¨ лучше придумать не смог
стр.  1 2 3 4 5 6 7
стр. (1-7)

© ОПять WAP!
2004 - 2012

WapLogMobTop