o5wap.ru
Аккаунт
* Вход * Регистрация
Форум
Форум
Кто в форуме 0
Поиск по форуму
Правила форума
Общение
Обо всем
Мои недостатки
Скачать в TXT

Glok МGlok(о)(ц)OffLine
[29 Янв 2012 12:31]
Предлагаю в этой теме раскрыть все свои недостатки. Может, озвучив их прилюдно нам станет легче воспринимать их, а может даже и побороть. И в конце концов нужно же в себе когда нибудь воспитывать самокритичностьsmile и так, я начну: я ленивый, люблю выпить, сквернословлю, люблю порнушку, ненавижу тёщу и даже один раз плюнул ей в суп, люблю посплетничать smile .... Ну? Кто смелый?;smile
Dashuny ЖDashuny(о)(ц)OffLine
[29 Янв 2012 13:18]
Можно я?smile Мне присущ сарказм, я рьяная спорщица, могу и матом сказануть,и еще я аккуратистка-у меня у каждой вещи есть свое место smile
Glok МGlok(о)(ц)OffLine
[29 Янв 2012 13:37]
   ц: Dashuny: ....я аккуратистка-у меня у каждой вещи есть свое место smile
представляю, как твоему мужу достаётся за разбросанные носкиsmile
Dashuny ЖDashuny(о)(ц)OffLine
[29 Янв 2012 15:29]
О да ты прав! Носки должны лежать в корзине для грязного белья а не прятаться под диваном или стоять в углу smile
Baxyz МBaxyz(о)(ц)OffLine
[29 Янв 2012 18:42]
иногда могу быть вспыльчивым, но над этим я уже работаю методом пофигизма. а про остальные - сейчас не помню, позже всплывут smile
Glok МGlok(о)(ц)OffLine
[03 Фев 2012 21:05]
Вспыльчивость и пофигизм - две несопоставимые вещи. Если ты вспыльчив, то полного пофигизма ты никогда не добьешься. Даже если ты забьешь на какой то конкретный случай, по-любому кто то от тебя всёравно получит. Пусть не в этот момент, а через некоторое время, но ты свой гнев на кого нибудь выплеснешь. Я понимаю, что порой трудно удержать в себе гнев, так и хочется послать всех на хуй, но можноже это состояние в себе подавить, скажем, посещением сортзалаsmile надо просто быть немного толерантнее к другим и люди будут так же относиться к тебе. И ненадо забывать, что зло которое исходит от тебя обязательно вернётся вдвойне.
Rammlied МRammlied(о)(ц)OffLine
[04 Фев 2012 12:14]
Я сам один большой недостаток smile
Glok МGlok(о)(ц)OffLine
[06 Фев 2012 01:27]
   ц: Rammlied: Я сам один большой недостаток smile
и как ты с ним боришься?smile
djskil Мdjskil(о)(ц)OffLine
[12 Фев 2012 05:11]
Мои недостатки-это рассказывать о своих недостатков
amerigov Мamerigov(о)(ц)OffLine
[22 Мар 2012 13:27]